喜报喜讯

我校乒乓球队传捷报

来源:鲁迅小学 作者:潘龙琴 发布时间:2018-04-03 浏览次数: 【字体:

2018年3月31日,越城区中小学生阳光体育运动会乒乓球比赛在塔山小学落下帷幕。我校28位同学在金红霞校长的带领下,经过顽强拼搏,战胜强手,取得了骄人的成绩。共获得了:05年组第三名,06年组第二名,07年组第二名,08年组第四名,09年组第一名。其中张孟裕获05年组男子单打冠军,杜欣怡获09年组女子单打冠军。闻珈宁获06年组女子单打第三名,谢欣陶获08年组女子单打第三名,项天琪获09年组男子单打第三名,马楷获06年组男子单打第四名,蒋何怡获07年组女子单打第四名,胡剑桥获09年组男子单打第四名,周璟宁获06年组女子单打第五名、王彬睿获07年组男子单打第五名、裘丹璐获07年组女子单打第五名,茹奕文获09年组女子单打第六名、黄子橙获07年组男子单打第七名的骄人战绩。在所有参赛学校中,我校获小学组团体第二名并获得体育道德风尚奖。


打印正文